うだま飯

今日のご飯を紹介。

夏にぴったり!納豆とミョウガの冷やしパスタ

こんばんは🐸

毎朝起床直後に水をのむようにしたら

体調がものすごくよくなりました

水分補給、大切ですね




さて今日のご飯は「夏にぴったり!納豆とミョウガの冷やしパスタ」です



スポンサーリンク

材料



パスタ / 納豆 / ミョウガ / シソ / ごま油 / 塩


つくり方


パスタは袋の表記通りに茹で、茹でたらお湯をすてて氷水でしめる

ミョウガとシソは食べやすく切る

ボウルに水をきったパスタとミョウガを入れ、ごま油と塩でまぜる

皿にもりつけ、上に納豆とシソをのせたら完成



ポイント



納豆はあったかいご飯以外では食べられないと言う方にはあんまりオススメできません

納豆オムレツや納豆のあぶら揚げ包みなどを食べられる人むき



ぜひつくってみてくださいね

Return Top