うだま飯

今日のご飯を紹介。

ちくわとチーズのわさびマヨ和え

こんばんは🐸

レシピ考えてるととてもお腹が空きます

かといって満腹の時に考えると逆に全然思い浮かばなくて大変です





さて今日のご飯は「ちくわとチーズのわさびマヨ和え」です



スポンサーリンク

材料



ちくわ / チーズ / 万能ねぎ / ワサビ / マヨネーズ


つくり方



ちくわとチーズを食べやすい大きさに切る

ボウルにちくわとチーズを入れて、マヨネーズとワサビで和える

皿に盛りつけ、万能ネギをちらして完成



ポイント



チーズは普通の市販の子ども用のやつでつくってますが

チェダーチーズあたりが一番あうかもしれません



ぜひつくってみてくださいね

Return Top