会社の上司から漂白剤をもらいました
柄ものにも使えるやつ
殺菌効果もあるのでにおいにくく、部屋干しの多いこの時期、大変重宝してます

さて今日のご飯は「クリームチーズ&塩こんぶがイケる」です
材料
クリームチーズ / 塩こんぶ
つくり方
クリームチーズをサイコロ状にカット
塩コンブをのせて完成
ポイント
飯田橋のちょっとオシャレな居酒屋で、お通しで出てきた奴をマネしました
他にもか添え物があって、味付けも異なってましたが、家ではめんどうなので塩コンブとチーズだけ
十分おいしいです
クリームチーズをカットするときは、乾いた包丁で切ってください
濡れた状態でカットすると美味しくなくなっちゃいます

ぜひつくってみてくださいね