うだま飯

今日のご飯を紹介。

ワインにぴったりカプレーゼ

こんばんは🐸

春なので新しい曲をききたくて

itunes storeで大量にいろいろと買ってしまいました

ランダム再生でお気に入りの曲が見つかるのが楽しみです




さて今日のご飯は「ワインにぴったりカプレーゼ」です



スポンサーリンク

材料



トマト / モッツァレラチーズ / バジル / 塩コショウ / オリーブオイル


つくり方



トマトを半分に切り、薄切りにする

モッツァレラチーズは水をきり、薄く輪切りにする

皿にトマトとモッツァレラチーズを交互に並べて盛りつける

塩コショウしてオリーブオイルをかけ、バジルをちらしたら完成



ポイント



本当はちゃんとソースをつくったほうが美味しいんですが

我が家では面倒なので塩コショウ+オリーブオイルです




オリーブオイルはEVが好きです

ぜひつくってみてくださいね

Return Top